Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Жанна Жанна
28 апреля 2012

Щавелевый супчик с красной фасолью

2 часа
Для новичка
Очень вкусный супчик, попробуйте!

Ингредиенты

говядина 300 г красная фасоль консервированная 1 банка
свежий щавель или консервированный яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт. петрушка
картофель 3–4 шт. соль‚ перец горошек и лавровый лист по вкусу
гречка 3–4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Ставлю вариться бульон из говядины. Через 1ч.30мин. после закипания засыпаю гречку‚ заранее пережаренный лук.
2
Шаг 2
Когда мясо почти готово‚ добавляю порезанный брусочками картофель‚ и варю до готовности. Кладу щавель
3
Шаг 3
предварительно отваренные и порезанные яйца‚ выкладываю из банки фасоль и даю прокипеть минут 5.
4
Шаг 4
Конечно подсаливаю по вкусу‚ добавляю перец горошком и лавровый листик. При подаче добавляю зепень петрушки.
А ВОТ И САМ СУПЧИК!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Комментарии к рецепту (9)

Любовь Журавлёва 10 июля 2012 в 16:54
я бы морковочку добавила
Наталья Кухаренко 25 мая 2012 в 05:18
Я тоже в супчик из щавеля взбиваю сырые яички.....
Дарья Лозовая 5 мая 2012 в 10:00
Никогда не добавляла гречку в щавелевый суп, нужно попробовать)
Елена Юревич 30 апреля 2012 в 11:40
в щавелевый суп я обычно вареные яйца не добавляю,а взбиваю парочку сырых, отдельно в чашечке,а потом,когда супец кипит тоненькой струйкой вливаю и мешаю.Бульон становится прозрачным,да и ребёнок не перебирает ложкой)))Только обязательно в кипящий!
Лев Васнев 30 апреля 2012 в 10:19
Хорошо ещё добавить молодой крапивы.
Белла Нестерова 30 апреля 2012 в 15:37
Присоединяюсь, с крапивой интереснее вкус! Только еще не красную фасоль, а белую добавляю или картошку)))
Наталья Овчаренко 29 апреля 2012 в 22:15
Хороший супчик!
Людмила Смирнова 29 апреля 2012 в 18:04
Ох! Ну и вкусный супчик!
Irina Haritonova 29 апреля 2012 в 14:12
Обязательно нужно приготовить, спасибо за рецепт!

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня