Щавелевый супчик с красной фасолью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6289537 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5102606
говядина 300 г красная фасоль консервированная 1 банка
свежий щавель или консервированный яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт. петрушка
картофель 3–4 шт. соль‚ перец горошек и лавровый лист по вкусу
гречка 3–4 ст.л

Ставлю вариться бульон из говядины. Через 1ч.30мин. после закипания засыпаю гречку‚ заранее пережаренный лук. Когда мясо почти готово‚ добавляю порезанный брусочками картофель‚ и варю до готовности. Кладу щавель предварительно отваренные и порезанные яйца‚ выкладываю из банки фасоль и даю прокипеть минут 5. Конечно подсаливаю по вкусу‚ добавляю перец горошком и лавровый листик. При подаче добавляю зепень петрушки.
А ВОТ И САМ СУПЧИК!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Оцените статью