Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Юлия Юлия
29 июля 2011

Овощной суп "лючезе"

40 мин.
Для новичка
июньская фантазия на тему супа

Ингредиенты

морковь 200 г оливковое масло 3 ст.л
зелёный горошек 50 г луковица 2 шт.
бобы 100 г фарш из свинины 150 г
шпинат 100 г фарш из говодины 150 г
спаржа 100 г соль, молотый черный перец
зелень 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат - полосками, молодые овощи - небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.
2
Шаг 2
Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить ещё 5 минут. Положить говядину и жарить ещё 10 минут, пока весь фарш не станет коричневого цвета.
3
Шаг 3
Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л. горячей воды, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт