Овощной суп с куриными фрикадельками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

куриное филе 1 шт. замороженный горошек 100 г
яйцо 1 шт. замороженная кукуруза 100 г
картофель 2 шт. растительное масло 2 ст.л
Морковь 1 шт. Макароны (лапша) 100 г
лук 1 шт. Соль по вкусу

Мясо измельчить блендером вместе с яйцом и солью. Руками, смоченными водой, сформировать маленькие тефтельки. Картофель нарезать мелким кубиком и опустить его в кипящую воду. Параллельно морковь и лук также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, не давая пригореть. Добавить к картофелю, когда закипит всыпать макароны, дать закипеть и опустить по одной тефтельки в кипящий суп, посолить. Через 15 минут всыпать горошек и кукурузу. Дать покипеть на слабом огне еще около 10 минут и можно выключать.

Оцените статью