Домашний суп с фрикадельками — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-614 Лига Кулинаров

fs_image_resized269848 fs_image_resized269850 fs_image_resized269852

  • no-photo-133x99-1376
Мясной фарш (свинина+говядина) 500–600 г Растительное масло для пассеровки лука и моркови 3–4 ст.л
Картофель средней величины 1–2 шт. Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Сушенная пряная зелень (укроп, петрушка) 1/2 ч.л.
Морковь 1 шт. Соль 1/2 ст.
Вермишель (паутинка) 1/2 ст. Лавровый лист 1 шт.

fs_image_resized269830 Ингредиенты для приготовления супа fs_image_resized269831 Порезать полукольцами лук. fs_image_resized269832 Нашинковать морковь на корейской терке. fs_image_resized269839 Пассеровать лук и морковь на растительном масле. fs_image_resized269840 Сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха. fs_image_resized269843 Опустить фрикадельки в кастрюлю с кипящей водой. Как только фрикадельки поднимутся на поверхность, снять пену. Варить 5-10 мин. fs_image_resized269844 Картофель порезать брусочками. fs_image_resized269845 Опустить картофель в бульон. Варить 10-15 мин. За 5-7 мин. до готовности супа, добавить вермишель, соль, пряную зелень, гранулированный чеснок, лавровый лист, пассерованные овощи. fs_image_resized269861

Оцените статью