Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
9 февраля 2016

Домашний вермишелевый суп с фрикадельками

1 час
Для новичка
Домашний вермишелевый суп с фрикадельками. Незамысловатый рецепт позволяет быстро приготовить блюдо. Затраты времени минимальны.

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина+говядина) 500–600 г Растительное масло для пассеровки лука и моркови 3–4 ст.л
Картофель средней величины 1–2 шт. Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Сушенная пряная зелень (укроп, петрушка) 1/2 ч.л.
Морковь 1 шт. Соль 1/2 ст.
Вермишель (паутинка) 1/2 ст. Лавровый лист 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления супа
2
Шаг 2
Порезать полукольцами лук.
3
Шаг 3
Нашинковать морковь на корейской терке.
4
Шаг 4
Пассеровать лук и морковь на растительном масле.
5
Шаг 5
Сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.
6
Шаг 6
Опустить фрикадельки в кастрюлю с кипящей водой. Как только фрикадельки поднимутся на поверхность, снять пену. Варить 5-10 мин.
7
Шаг 7
Картофель порезать брусочками.
8
Шаг 8
Опустить картофель в бульон. Варить 10-15 мин. За 5-7 мин. до готовности супа, добавить вермишель, соль, пряную зелень, гранулированный чеснок, лавровый лист, пассерованные овощи.
9
Шаг 9
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Елена Рыбникова 11 февраля 2016 в 14:30
По моему опыту, это любимый суп практически всех деток... и моего мужа)))

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня