Харчо по-простому — рецепт пошаговый с фото

domashniy-harcho-2237823-7437955

  • no-photo-133x99-5276142
Говядина 0,5 кг Лук репчатый головка 1 шт.
Рис 100 г чеснок (зубчик) 4–5 шт.
Томатная паста 2 ст.л Зелень по вкусу
Хмели сунели 1 ст.л

podgotovit-ingredienty-2122513-4006626 Собрав всё необходимое, приступим к действиям narezat-govyadinu-2122514-4513706 Мясо (с рёбрышками) обмоем, обсушим и порежем на кусочки otvarit-myaso-2122515-7454682 Налив в кастрюлю 2 литра холодной воды, опускаем туда мясо, ставим на огонь и ждём, пока закипит. Снимаем появившуюся пену. Убавляем огонь и оставляем вариться. sdelat-zajarku-2122516-2844003 Пока мясо варится, готовим заправку. Головку лука мелко порежем и спассеруем на растительном масле с добавлением сливочного. Когда лук станет прозрачным, добавляем томатную пасту. narezat-chesnok-2122517-1403021 4 зубчика чеснока чистим и давим dobavit-chesnok-2122518-3796069 Добавляем в заправку, ещё чуть-чуть потомим posypat-speciyami-2122519-9157747 И добавим столовую ложку хмели-сунели, перемешаем и отставим. НЕ забываем посолить мясо. podgotovit-krupu-2122520-9013936 Когда мясо будет почти готово, добавляем рис podat-so-svejey-zelenyu-2122521-5718380 Как только будет готов рис, добавляем заправку, даём покипеть минут пять и выключаем огонь. Даём настояться минут 15-20. Петрушечку в тарелочку и на стол.

Оцените статью