Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Острый говяжий суп

45 мин.
Средней сложности
Острый мясной суп. Если вы любите поострее, то добавьте еще пол-чайной ложки красного молотого перца.

Ингредиенты

Бульон 1 л Лавровый лист
Говядина 200 г Цедра одного лимона
картофель 4 шт. Хмели-сунели
Лук репчатый 2 шт. Зелень
Чеснок (дольки) 2 шт. Сметана
Масло растительное 2 ст.л Соль по вкусу
Томатная паста 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо. Добавить мелко нарезанный лук и также обжарить.
2
Шаг 2
Долить бульон, варить примерно 30 мин, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель и специи. Варить, пока мясо и картофель не станут мягкими.
3
Шаг 3
Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану, соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментарии к рецепту (1)

Любовь Изотова 18 декабря 2013 в 22:09
Класс.Самый быстрый суп.Без заморочек.Раз,два и готово.

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт