Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Улитки с мясом в бульоне

1 час
Для новичка
6 порций
Бульон с фаршированными макаронными улитками - это и очень красиво, и вкусно.

Ингредиенты

Для бульона: Курица бульонная 500 г Лук 100 г
Лук 50 г Соль
морковь 50 г Улитки макаронные 15 шт.
Говядина 300 г Перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Варим бульон из курицы до готовности курицы и процеживаем.
2
Шаг 2
Мясо говядины пропускаем через мясорубку с луком, солим, перчим и готовым фаршем заполняем улитки.
3
Шаг 3
Нафаршированные улитки
4
Шаг 4
В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем фаршированные улитки до готовности.
5
Шаг 5
В готовый процеженный бульон кладем готовые улитки, доводим до кипения и подаем на стол.
6
Шаг 6
Готовый бульон с фаршированными улитками при подаче на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня