Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Гречневый суп

1 час 40 мин.
Средней сложности
Из книги "50 рецептов ароматных супов"

Ингредиенты

Говядина 500 г Помидоры 5 шт.
Лук репчатый 2 шт. Крупа гречневая 1 ст.
морковь 3 шт. Масло растительное 2 ст.л
Картофель 4 шт. Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо промыть, нарезать на кубики и опустить в холодную воду. Поставить на огонь. Промыть гречку.
2
Шаг 2
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
3
Шаг 3
Обжарить на масле лук, добавить морковь. Обжарить ещё пару минут. Добавить овощи в бульон.
4
Шаг 4
Добавить в бульон гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня