Суп с вешенками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5989979 Лига Кулинаров

С вешенками можно приготовить разнообразные блюда – салаты, супы, вторые блюда, и также можно их использовать в качестве начинки для пицц, пирогов, пирожков, булочек. Из них еще делают соусы и многое другое.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4319281
грибы вешенки 200 г растительное масло 2 ст.л
картофель средний 3–4 шт. соль по вкусу
морковь средняя 1 шт. зелень петрушки по вкусу
лук репчатый 1 шт. специи по вкусу
яйцо 1 шт.

pomyt-griby-2114257-1583028 narezat-griby-2114258-8563406 jarim-griby-2114259-5688654 И обжарить в масле в течение 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи и потушить еще 5 минут. dobavit-kartoshku-2114260-5714958 В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель dobavim-morkovku-2114261-3057060 и морковь. Посолить и варить до готовности картофеля. dobavit-griby-2114262-3699404 За 2 минуты до готовности картофеля добавить грибы. Посолить по вкусу. vzyat-yayco-2114263-2261276 vzbivaem-yayco-s-vodoy-2114264-1067467 добавить 1 столовую ложку воды и взбить до пены. vlit-vzbitoe-yayco-2114265-3016646 В кипящий грибной суп тоненький струйкой при помешивании влить взбитое яйцо. Дать прокипеть пару минут. sup-iz-veshenok-2114266-9847320 razlit-sup-v-tarelki-2114267-2009883 Разливаем в тарелки и подаем к столу, добавив перец черный молотый и сметану по вкусу. Приятного аппетита!

Оцените статью