Овощной суп на курином бульоне — рецепт пошаговый с фото.

fs_image_resized256531-5239539

  • no-photo-133x99-1888180
картофель 5–6 шт. сахар 1 ст.л
морковь 1 шт. зелень сельдерей или петрушка пучок
репчатый лук 1 шт. куркума 0.5 ч.л.
масло растительное 3 ст.л паприка 1.5 ч.л.
овощная смесь в заморозке 200 г лавровый лист 2 шт.
куриный бульон 2.5 л чеснок 2–3 зубчика
соль по вкусу

fs_image_resized256522-8377048 Ставим кастрюлю на огонь и начинаем готовить овощной суп. Наливаем масло растительное. Рубим мелко лук, шинкуем морковь и на среднем огне тушим. fs_image_resized256523-3136804 Картошку нарезаем кубиками добавляем в кастрюлю. fs_image_resized256524-9316671 А через 8 — 10 минут кладем замороженные овощи: стручковую фасоль, капусту брокколи, перец болгарский. Помидоры и тушим минут 5 — 7. fs_image_resized256525-2942305 Заливаем бульоном, приготовленным заранее. fs_image_resized256526-6487294 Солим, перчим, сахар добавляем. И любимые специи: куркуму, паприку. Доводим до кипения. В конце варки кладем чеснок и зелень петрушки или сельдерея, лавровый лист. И через 5 минут готово . fs_image_resized256527-9513451 Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт овощного супа на курином бульоне вам понравился!

Оцените статью