Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Овощной суп на курином бульоне

30 мин.
Для новичка
Я приноровилась готовить бульон заранее. А когда готовлю первое, то отливаю порцию бульона и за счет этого обед приготавливаю намного быстрее. Попробуйте мой рецепт овощного супа на курином бульоне, это очень вкусно!

Ингредиенты

картофель 5–6 шт. сахар 1 ст.л
морковь 1 шт. зелень сельдерей или петрушка пучок
репчатый лук 1 шт. куркума 0.5 ч.л.
масло растительное 3 ст.л паприка 1.5 ч.л.
овощная смесь в заморозке 200 г лавровый лист 2 шт.
куриный бульон 2.5 л чеснок 2–3 зубчика
соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Ставим кастрюлю на огонь и начинаем готовить овощной суп. Наливаем масло растительное. Рубим мелко лук, шинкуем морковь и на среднем огне тушим.
2
Шаг 2
Картошку нарезаем кубиками добавляем в кастрюлю.
3
Шаг 3
А через 8 - 10 минут кладем замороженные овощи: стручковую фасоль, капусту брокколи, перец болгарский. Помидоры и тушим минут 5 - 7.
4
Шаг 4
Заливаем бульоном, приготовленным заранее.
5
Шаг 5
Солим, перчим, сахар добавляем. И любимые специи: куркуму, паприку. Доводим до кипения. В конце варки кладем чеснок и зелень петрушки или сельдерея, лавровый лист. И через 5 минут готово .
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт овощного супа на курином бульоне вам понравился!

Комментарии к рецепту (1)

Татьяна Робертовна 9 ноября 2015 в 16:13
такие супчики очень полезны!)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня