Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Финский сливочный суп

1 час
Средней сложности
Сегодня мама поделилась со мной рецептом нежного и невероятно вкусного супчика, а я, поделюсь им с вами ;)

Ингредиенты

Рыба красная Картошка 2 шт.
Креветки Зелень
Сливки 0.3 1 шт. Лавровый лист 1 шт.
Сыр плавленный 2 ст.л Душистый перец горошком 4 шт.
Лук 2 шт. Морковка 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Всё необходимое.
2
Шаг 2
Трём морковь на самой мелкой тёрке, режем мелко лук и картофель.
3
Шаг 3
Заливаем пол кастрюли воды, ставим варить картошку, пока варится картошка, обжариваем лук с морковкой.
4
Шаг 4
Добавляем в кипящую кастрюлю, обжаренный лук и морковь, лавровый лист, перец, варим 15 минут.
5
Шаг 5
Добавляем рыбу и сливки, варим 10 минут.
6
Шаг 6
Добавляем 2 большие ложки плавленного сыра. Варим 5 минут.
7
Шаг 7
Добавляем креветки, варим 3 минуты и выключаем.
8
Шаг 8
Добавляем зелень и все готово!
Приятного аппетита! :)

Комментарии к рецепту (12)

Алина Архипова 12 ноября 2015 в 22:32
Очень аппетитно выглядит супчик, нельзя ваши рецепты на ночь смотреть, сразу кушать хочется))
Дарь Борисова 13 ноября 2015 в 12:37
Хи хи, спасибо )))
Ирина Пластинина 4 ноября 2015 в 14:23
Я теперь хочу кушать такой сливочный суп из красной рыбы, рецепт просто очень аппетитный)
Дарь Борисова 4 ноября 2015 в 16:23
Спасибо )
Иннуля 2 ноября 2015 в 23:34
Ой, какой это должен быть вкусный супчик!) а за счет чего он такой желтенький получается, из-за специй?)
Дарь Борисова 2 ноября 2015 в 23:53
Да, он очень вкусный!
А желтенький- это пока я сделала миллион снимков, он корочкой сверху покрылся)))))) так он посветлее выглядит))
Иннуля 4 ноября 2015 в 22:32
в любом случае, очень красиво и аппетитно!))) вы такая молодец!))
Дарь Борисова 4 ноября 2015 в 23:34
Очень приятно, спасибо!)
Лидия Шней-Красикова 2 ноября 2015 в 18:13
Добрый день. Вопрос, вы жарите лук и морковь, или пассеруете, это две разные вещи? В первые блюда, обычно пассерут, но Вы написали обжарить? Спасибо.
Дарь Борисова 2 ноября 2015 в 21:15
Да, я написала обжарить, потому что я их обжариваю.
Ирина Чадова 2 ноября 2015 в 17:21
Очень люблю подобные рецепты сливочных супов с рыбой и морепродуктами, правда, одновременно и с красной рыбой, и с креветками, кажется, не готовила!
Дарь Борисова 2 ноября 2015 в 17:27
Попробуйте)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт