Куриный суп с цветной капустой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6259952 Лига Кулинаров

Легкий куриный суп приготовлен без добавления масла. Очень вкусный и полезный. А если приготовить его на белом курином мясе, т.е. на куриной грудке, то он будет еще менее калорийный. Рецепт для тех, кто следит за фигурой!
Рецепт на конкурс, тема «Холодные и легкие супы и закуски»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1257815
мясо курицы 300 г цветная капуста 250 г
вода 2 л укроп
картофель 3 шт. петрушка или сельдерей
морковь средняя 1 шт. Зеленый лук
болгарский перец 1/2 шт. соль по вкусу

fs_image_resized116715-7435643 Кожу и жир срезать с курицы. Ставим варить курицу. Как закипит, воду слить и налить чистой воды. Варить до закипания воды. fs_image_resized116716-8001718 Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать произвольно, сначала опускаем в кастрюлю картофель fs_image_resized116717-3405291 Капусту разобрать на соцветия, болгарский перец порезать тонко. И после закипания картофеля, через 5 минут запустить перец и морковь. Варить до готовности. fs_image_resized116718-1621435 Мелко нарубить зелень: укроп, зеленый лук и петрушку. fs_image_resized116719-7874334 Солим по вкусу, кладем зелень. Куриный суп с цветной капустой готов! fs_image_resized116720-8209930

Оцените статью