Куриный суп с кабачками — рецепт пошаговый с фото

Курица 400–500 г масло сливочное топленое 1 ст.л
рис 1/2 ст. паприка
картофель 3–4 шт. чеснок 1–2 зубчик
кабачок молодой 1 шт. Зелень укропа, сельдерея
помидор 1 шт. вода 2.5 л
лук репчатый 1 шт. Соль
морковь средняя 1 шт.

fs_image_resized116490 Варим курицу. Как закипит вода, убавить огонь и продолжать варить. Минут через 15 после закипания добавляем промытый рис. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в суп fs_image_resized116493 Суп варится, а мы нарезаем овощи для зажарки: кабачок, помидор, репчатый лук, морковь (ее можно натереть на терке). На сковородке с добавлением масла (любого) жарим овощи. fs_image_resized116494 Овощи отовы, отправляем их в кастрюльку. Солим и пробуем на вкус. Еще зубчик чеснока раздавим, добавим порезанную зелень, можно и паприку. Вот куриный суп с кабачками и готов к обеду! Прошу к столу…

Оцените статью