Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриный суп с кабачками

1 час
Для новичка
Всем, кто любит супы, борщи и рассольники рекомендую этот рецепт! Пусть он войдет в вашу записную книжку. Приготовьте и оцените вкус этого супа!

Ингредиенты

Курица 400–500 г масло сливочное топленое 1 ст.л
рис 1/2 ст. паприка
картофель 3–4 шт. чеснок 1–2 зубчик
кабачок молодой 1 шт. Зелень укропа, сельдерея
помидор 1 шт. вода 2.5 л
лук репчатый 1 шт. Соль
морковь средняя 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Варим курицу. Как закипит вода, убавить огонь и продолжать варить.
2
Шаг 2
Минут через 15 после закипания добавляем промытый рис.
3
Шаг 3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в суп
4
Шаг 4
Суп варится, а мы нарезаем овощи для зажарки: кабачок, помидор, репчатый лук, морковь (ее можно натереть на терке). На сковородке с добавлением масла (любого) жарим овощи.
5
Шаг 5
Овощи отовы, отправляем их в кастрюльку. Солим и пробуем на вкус. Еще зубчик чеснока раздавим, добавим порезанную зелень, можно и паприку.
6
Шаг 6
Вот куриный суп с кабачками и готов к обеду! Прошу к столу...

Комментарии к рецепту (1)

Алена Вишнякова 29 июля 2013 в 12:42
Я часто кабачки в супы добавляю летом и осенью. А еще цветную капусту и стручковую фасоль. Получается овощной витаминный суп)

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня