Овощной суп-пюре с курицей — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-4577508 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1456828
Цветная капуста (небольшие соцветия диаметром примерно 5-6 см.) 6–7 шт. Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 ч.л.
Стручковая фасоль (заморозка) 2/3 ст. Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Куриное филе 1 шт.

Ингредиенты для супа-пюре. Овощи залить холодной водой. Варить на слабом огне. За несколько минут до готовности, добавить пряную сушеную зелень. Куриное филе натереть смесью гранулированного чеснока и соли. Выложить филе на лист пекарской бумаги. далее завернуть в фольгу. Запекать в духовке до готовности. Пюрировать овощи в блендере. Суп-пюре разлить в тарелки, добавить кусочек сливочного масла, свежую зелень и ломтики куриного филе.

Приятного аппетита! Такой рецепт овощного супа-пюре с курицей пригодится в будни!

Оцените статью