Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
10 января 2016

Овощной суп-пюре с куриной грудкой

45 мин.
Для новичка
Необходимое разнообразие в меню может внести приготовление овощного супа-пюре. Предлагаю вам легкий рецепт овощного супа-пюре с запеченной в духовке куриной грудкой.

Ингредиенты

Цветная капуста (небольшие соцветия диаметром примерно 5-6 см.) 6–7 шт. Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 ч.л.
Стручковая фасоль (заморозка) 2/3 ст. Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Куриное филе 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для супа-пюре.
2
Шаг 2
Овощи залить холодной водой. Варить на слабом огне. За несколько минут до готовности, добавить пряную сушеную зелень.
3
Шаг 3
Куриное филе натереть смесью гранулированного чеснока и соли.
4
Шаг 4
Выложить филе на лист пекарской бумаги.
5
Шаг 5
далее завернуть в фольгу. Запекать в духовке до готовности.
6
Шаг 6
Филе готово.
7
Шаг 7
Овощи готовы.
8
Шаг 8
Пюрировать овощи в блендере.
9
Шаг 9
Суп-пюре разлить в тарелки, добавить кусочек сливочного масла, свежую зелень и ломтики куриного филе.

Приятного аппетита! Такой рецепт овощного супа-пюре с курицей пригодится в будни!

Комментарии к рецепту (2)

Фарангиз Мамадалиева 4 февраля 2016 в 20:07
Для моей гипоаллергенной диеты - самое то! Буду чередовать цветную капусту с брокколи )
Катерина Порошина 15 января 2016 в 17:34
Люблю такие супы, когда у меня болел желудок, очень много их ела, а все равно не надоели!

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня