Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Бабушкин суп

1 час
Средней сложности
Любимый с детства бабушкин супчик.

Ингредиенты

Тесто пельменное 0,5 кг лук 1 шт.
Фарш мясной 0,5 кг картофель 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Тесто раскатать. Выложить на него готовый фарш. Свернуть рулетом.
2
Шаг 2
Рулет нарезать небольшими кусочками.
3
Шаг 3
В воду забросить нарезанный лук и картошку. Довести почти до готовности.
4
Шаг 4
В кипящую воду аккуратно опускать кусочки теста с фаршем. Посолить по вкусу. Положить лаврушку. Варить минут 10, не давая сильно кипеть. Бабушкин суп готов!

Комментарии к рецепту (1)

Татьяна Кравченко 5 июня 2012 в 15:52
а мы с бабулей без фарша делали с кусочками теста, очень я любила этот бабушкин супчик

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня