Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Суп "Бабушкин"

40 мин.
Средней сложности
4 порции
Бывало в далекие молодые годы собирались всей семьей лепить пельмени, и вот на перекус бабушка варила нам суп. Вкусный ароматный бабушкин супчик часто присутствует и в моем меню.

Ингредиенты

для начинки: фарш смешанный 300 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. для бульона: морковь 1 шт.
Соль по вкусу лук репчатый 1 шт.
перец по вкусу зелень по вкусу
Для теста: мука 500 г пряные сухие травы по вкусу
вода 160 г вода 1,5–2 л
яйцо 1 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Замесить пельменное тесто.
2
Шаг 2
Раскатать пласт примерно 3-4 мм и выложить приготовленную мясную начинку.
3
Шаг 3
Скатать в рулет
4
Шаг 4
и нарезать.
5
Шаг 5
Немножко сжать рулетики, чтобы при варке не распались.
6
Шаг 6
Для бульона натереть морковку, зелень.
7
Шаг 7
В кипящую подсоленную воду выложить овощи и готовые рулетики.
8
Шаг 8
И варить при кипении до готовности 10-12 минут.
9
Шаг 9
Суп "Бабушкин" готов! Подавать на стол горячим! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Татьяна 6 сентября 2013 в 17:28
Спасибо за напоминание!!! Это очень вкусно и сытно!!!

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня