Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Суп "Панадель" по-чешски

2 часа
Средней сложности
Перебирала журналы и нашла рецепт супа чешской кухни. Совсем незамысловатый, но интересный и вкусный. Для разнообразия обедов попробуйте приготовить. Рецепт на конкурс , тема "С мира по нитке".

Ингредиенты

мясо с косточкой 700–800 г для теста на блины:
вода 1.5–2 л молоко 1/2 ст.
зелень любимая (лук зеленый, укроп, петрушка) мука 3 ст.л
чеснок 1 зубчик яйцо 1 шт.
Соль масло сливочное мягкое 1 ст.л
Перец молотый по вкусу соль щепотка

Приготовление

1
Шаг 1
В кастрюлю налить воду, положить мытое мясо и не очищенную луковицу. Варить до готовности. Когда мясо сварится, луковицу удалить.
2
Шаг 2
Чеснок и зелень мелко изрубить. Добавить в кастрюлю к мясному бульону. Посолить и поперчить. Варить 10-15 минут.
3
Шаг 3
Из молока, яйца, муки, соли и сливочного масла приготовим тесто для блинчиков. Испечем блинчики как обычно.
4
Шаг 4
Блинчики скрутить в рулет и нарезать тонко. Положить в бульон.
5
Шаг 5
Суп Панадель по-чешски готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня