Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Марина Мара Марина ​Мара
27 декабря 2012

Китайский куриный суп с лапшой

20 мин.
Средней сложности
Этот суп реально можно сварить за 15-20 мин.

Ингредиенты

куриный бульон 1 л Шампиньоны мелкие 100 г
зеленый лук 50 г Лапша отварная 200 г
Морковь 2 шт. Соевый соус 1 ст.л
корень имбиря тертый 1 ст.л Кунжутный соус 1 ч.л.
цедра лимона тертая 1 ч.л. Петрушка нарезанная 1 ст.л
Чеснок зубчики 1 шт. перец чили 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить все перечисленные ингридиенты
2
Шаг 2
Мелко нарезать зеленый лук, перец чили (предварительно удалив семена и перегородки), чеснок и морковку.
3
Шаг 3
В кастрюлю с куриным бульоном добавить тертый имбирь и лимонную цедру, довести до кипения, добавить нарезанные овощи.
4
Шаг 4
Выложить в бульон грибы и варить содержимое 7 мин. В готовый суп положить отваренную лапшу, добавить соевый соус и кунжутное масло, посыпать петрушкой.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт