Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сырный суп с фрикадельками

45 мин.
Для новичка
2–3 порции
Не знаете, как приготовить сырный суп? На самом деле, разновидностей приготовления супа из плавленных сырков по рецептам с фото всего мира существует очень много. Я предлагаю вам приготовить суп из сырков, фрикаделек и риса, сдобренный овощами... Это быстро, вкусно и сытно - понравится и детям, и взрослым!

Ингредиенты

сырки плавленые любые 2 шт. лук репчатый не крупный 1 шт.
рис вареный 2 ст.л сухая смесь трав и зелени ( грибы, парика, лук. чеснок, пастернак, корень петрушки, сельдерея) 2 ст.л
фарш говяжий 150 г масло растительное для жарки лука 1 ст.л
морковь не крупная 1 шт. мука 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Расчет продуктов на 1,5 л воды. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Из фарша сформовать небольшие по размеру фрикадельки.
2
Шаг 2
Плавленный сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
3
Шаг 3
В кипящую воду положить готовые фрикадельки и морковь.
4
Шаг 4
Рис добавить к морковно-мясному бульону. Я взяла отварной рис, но можно положить и сырой рис (тогда время приготовления увеличивается).
5
Шаг 5
После 20 минут с времени закипания положить смесь трав и овощей. Это обязательный шаг моего рецепта сырного супа - без приправ он не будет таким вкусным и ароматным!
6
Шаг 6
И положить нарезанный кубиками плавленный сыр, главный ингредиент нашего сырного крем-супа. Посолить по вкусу.
7
Шаг 7
В сковороде пассеровать лук репчатый с ложкой муки до золотистого цвета.
8
Шаг 8
Суп варить до полного растворения сырков.
9
Шаг 9
Готовый суп посыпать зеленью или зеленым луком и подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравится мой фото рецепт сырного супа-пюре из плавленных сырков с шампиньонами!

Комментарии к рецепту (1)

лилечканижнекамск 12 марта 2015 в 00:10
интересно..надо попробовать, я думаю можно и без фрикаделек можно

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня