Суп со шпинатом, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-5756408 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3286729
морковь 1 шт. шпинат пучок
репчатый лук 1 шт. любая зелень по вкусу
растительное масло 3 ст.л колбаса 250 г
китайская капуста 250–300 г вода кипяченая 2.5 л
картофель 3 шт. соль перец по вкусу

fs_image_resized205058-6185085 В кастрюлю лью масло растительное (на ваш вкус можно и сливочное). Морковь нарезаю и в кастрюле жарю. fs_image_resized205059-5181678 fs_image_resized205060-1880178 Китайскую капусту (она очень нежная получается). fs_image_resized205061-3776249 fs_image_resized205062-6200940 fs_image_resized205063-2720063 И колбасу (можно куриное мясо). Обжариваю все. Солю, перчю. fs_image_resized205064-4829143 Заливаю кипяченой водой. Соль добавляю по вкусу и зелень. Варю до готовности. fs_image_resized205065-9612956 Разливаю в тарелки и кладу сметану. Приятного аппетита!

Оцените статью