Роллы с авокадо — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6360170 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5794366
листы нори 10 шт. сливочный сыр «Виола» 200 г
рис отварной 1 кг имбирь маринованный по вкусу
крабовые палочки 300 г соевый соус по вкусу
филе сельди 300 г васаби по вкусу
спелое авокадо 1 шт.

svarit-risovuyu-krupu-2127330-1510460 Отварить рис для суши, хорошо промыть, немного подсушить, добавить сока лимона. porezat-avokado-2127331-7853549 Нарезать спелый авокадо тонкими пластинками. porezat-rybu-2127332-5350757 Нарезать филе сельди или любой рыбы (можно форель, сёмгу, тунец) соломкой. narezat-krabovye-palochki-2127333-3656305 Крабовые палочки можно нарезать тонкой соломкой или просто разрезать на две части. polojit-nachinku-na-nori-2127334-7086074 Пальцы смочить водой и равномерно разложить рис по поверхности листа нори. Наполнитель должен располагаться на нижней трети листа. raspredelit-nachinku-2127335-4732623 Рис равномерно распределить на листе нори. vylojit-ostalnye-ingredienty-2127336-3627560 Промазать сливочным сыром «Виола» или любым другим сыром, выкложить рядами авокадо, на него — ломтик сельди и ломтик крабовой палочки. svernut-roll-2127337-3520032 Свернуть лист нори при помощи бамбуковой салфетки снизу вверх. Содержимое ролла придерживайте с боков пальцами. narezat-porcii-2127338-1760470 Убрать салфетку и разрезать рулет пополам при помощи острого ножа. rolly-gotovy-2127339-3625100 К роллам с авокадо подавать соевый соус, маринованный имбирь и васаби. Приятного аппетита!!

Оцените статью