Сохранить в закладки Лига Кулинаров
баклажан 2 шт. | соль по вкусу | ||
яйца куриные 3 шт. | приправа грибная 0,5 шт. | ||
лук репчатый 3 шт. | масло растительное 2 ст.л | ||
зубчик чеснока 4 шт. | майонез или сметана 2 ст.л | ||
перец черный по вкусу |
Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Баклажаны выложить в подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистости. Баклажаны обжарить на подсолнечном масле в течении нескольких минут. Добавить яйца. Чеснок нарезать и выложить к баклажанам. Поперчить, посолить. Добавить грибную приправу. Жарить в течении нескольких минут. В остывшие баклажаны выложить лук. Добавить майонез или сметану и подавать к столу.
Приятного аппетита!