Пошаговый рецепт с фото салата из баклажанов «Ложный гриб» от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-9393456 Лига Кулинаров

salat-iz-baklajanov-na-krasno-jeltom-stole-2247522-3854763

  • no-photo-133x99-8564694
баклажан 2 шт. соль по вкусу
яйца куриные 3 шт. приправа грибная 0,5 шт.
лук репчатый 3 шт. масло растительное 2 ст.л
зубчик чеснока 4 шт. майонез или сметана 2 ст.л
перец черный по вкусу

baklajan-do-togo-kak-ego-ochistili-i-narezali-kubikami-2247401-8642230 Баклажаны очистить и нарезать кубиками. narejte-baklajan-kubikami-i-slojite-v-otdelnuyu-misku-2247408-2851102 Баклажаны выложить в подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь. objarte-luk-do-zolotistogo-cveta-na-podsolnechnom-masle-2247409-6371878 Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистости. objarte-baklajan-i-dobavte-k-nemu-kurinye-yayca-2247410-9160824 Баклажаны обжарить на подсолнечном масле в течении нескольких минут. Добавить яйца. dobavte-k-baklajanu-narezannyy-chesnok-i-specii-2247411-2598633 Чеснок нарезать и выложить к баклажанам. Поперчить, посолить. Добавить грибную приправу. Жарить в течении нескольких минут. dobavte-objarennyy-luk-i-peremeshayte-so-smetanoy-2247412-6553214 В остывшие баклажаны выложить лук. Добавить майонез или сметану и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью