Пошаговый рецепт с фото теплого салата из баклажанов от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-8957843 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1499036
Баклажаны 2 шт. Помидоры черри 10 шт.
Листья салата 1 упаковка Соус ореховый 2 упаковки

Баклажаны почистить, порезать пластинами, присолить и оставить минут на 20, чтобы из них вышла вся горечь. Помидоры и листья салата помыть. baklajany-objarivat-s-kajdoy-storony-po-neskolko-minut-2247906-3185337 Баклажаны обжарить на сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. zapravit-salat-mojno-lyubym-kuplenym-sousom-2247910-3836462 Заправить ореховым соусом. Мне очень нравится соус фирмы «Sen Soy», стоит по 25 рублей за пакетик. ne-solite-salat-pered-vykladyvaniem-na-tarelku-2247911-3969933 Солить салат не надо, соус достаточно соленый.
Все перемешать,салат готов!

Оцените статью