Салат с мясом и морковью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2501065 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5124691
Мясо говядина 300 г розмарин сушеный 0,5 ч.л.
морковь 3 шт. перец черный молотый по вкусу
лук репчатый крупный 1 шт. красный перец молотый по вкусу
зелень петрушки нарезанная 2 ст.л соль по вкусу
чеснок зубчики 1 шт. масло растительное 4–5 ст.л

ovoshchi-dlya-myasnogo-salata-2114440-5794285 Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата. narezat-morkov-2114441-8203782 Морковь бланшировать в кипящей воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. narezat-govyadinu-2114444-9940731 Мясо нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами. passeruem-luk-2114446-2493628 Лук пассеровать на растительном масле в течение 2-3 минут. Лук вынуть, охладить. Мясо немного потушить в сковороде до испарения жидкости, добавив розмарин, соль. chesnok-izmelchit-2114448-1401841 objarit-govyadinu-2114449-4801438 После испарения жидкости добавить растительное масло, и мясо обжарить в течение 4-5 минут. Обжаренное мясо добавить к овощам. В сковороду налить растительное масло разогреть до дымка, добавить перец черный и красный по вкусу, чеснок, зелень петрушки. Полить содержимым салат. Перемешать. И дать настояться салату в течение часа. recept-teplogo-salata-s-myasom-2114451-6653550 Салат с мясом и морковью готов! Приятного аппетита!

Оцените статью