Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Дашенька Дашенька
28 ноября 2016

Капустный салат с мясом птицы

25 мин.
отварить мясо гуся
+ 50 мин.
Для новичка
Пикантный салат с гусиной грудкой, краснокочанной капустой, макаронными изделиями тальятелле и осенними овощами под утонченным соусом и кунжутной посыпкой.
Насыщенный и вкусный салат. Составить полноценный ужин.
Блюдо на конкурс "Идеальное осеннее сочетание".
Номинация "Теплые салаты".

Ингредиенты

Морковь 1/2 шт. Молотый черный перец по вкусу
Перец чили 1/3 шт. Кунжут 1 ст.л
Соль по вкусу Гусиная грудка 1 шт.
Краснокочанная капуста 150 г Оливковое масло 3 ст.л
Макаронные изделия ( у меня гнездышки тальятелле) 150 г Соевый соус легкий 1 ст.л
Растительное масло 2 ст.л Луковица красная 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Грудку гуся отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Шаг 2
Подготовить остальные ингредиенты.
3
Шаг 3
Пока готовится мясо,морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.
4
Шаг 4
Отварное мясо нарезать соломкой.
5
Шаг 5
Подогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу.
6
Шаг 6
В миску выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо.
7
Шаг 7
Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус, поперчить.
8
Шаг 8
Салат выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Елена Арапова 29 ноября 2016 в 14:15
Красивый салат, попробую приготовить.
Дашенька 30 ноября 2016 в 13:31
Спасибо, Елена! Буду рада, если рецепт понравится.

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт