Пошаговый рецепт с фото закуски из жареной брынзы с помидорами и огурцами.

Сохранить в закладки header-logo-1768463 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5533162
брынза 200 г зелень укропа по вкусу
яйцо 1 шт. зелень петрушки по вкусу
мука 2 ст.л лук-слизун по вкусу
панировочные сухари 2–3 ст.л для заправки: оливковое масло 2 ст.л
растительное масло для жарки 1–2 ст.л перец черный молотый по вкусу
для салата: помидоры 2 шт. паприка молотая по вкусу
огурец средний 1 шт. соль по вкусу

Брынзу нарезать на небольшие кубики. Обвалять в муке. Обваленную в муке брынзу обвалять в яичной смеси. Затем обвалять в панировочных сухарях. И обжарить брынзу на сковороде. Помидоры нарезать на дольки. Огурцы тонкими пластинками. Обжаренную брынзу выложить на бумажную салфетку (для удаления лишнего масла). Соль, перец, паприку смешать и залить оливковым маслом. Размешать. И заправить готовый салат заправкой. Приятного аппетита!

Оцените статью