Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Закуска из жареного сыра с салатом из свежих овощей

30 мин.
Для новичка
3–4 порции
Попробуйте приготовить салат с жареной брынзой, заправленный оливковым маслом со специями. На конкурс "Жаркое лето", тема: "Летние закуски"

Ингредиенты

брынза 200 г зелень укропа по вкусу
яйцо 1 шт. зелень петрушки по вкусу
мука 2 ст.л лук-слизун по вкусу
панировочные сухари 2–3 ст.л для заправки: оливковое масло 2 ст.л
растительное масло для жарки 1–2 ст.л перец черный молотый по вкусу
для салата: помидоры 2 шт. паприка молотая по вкусу
огурец средний 1 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Брынзу нарезать на небольшие кубики. Обвалять в муке.
3
Шаг 3
Обваленную в муке брынзу обвалять в яичной смеси.
4
Шаг 4
Затем обвалять в панировочных сухарях.
5
Шаг 5
И обжарить брынзу на сковороде.
6
Шаг 6
Помидоры нарезать на дольки.
7
Шаг 7
Огурцы тонкими пластинками.
8
Шаг 8
Обжаренную брынзу выложить на бумажную салфетку (для удаления лишнего масла).
9
Шаг 9
Соль, перец, паприку смешать и залить оливковым маслом. Размешать.
10
Шаг 10
И заправить готовый салат заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Иннуля 26 сентября 2015 в 15:33
ммм, жареная брынза! спасибо за идею, обязательно попробую такой салат!
Галина 3 июля 2015 в 15:50
Интересная закуска, вроде салат, а с сыром жареным оригинально получилось. Победа Ваша!!!
Дмитрий Я 3 июля 2015 в 08:51
ОБОЖАЮ ЖАРЕНЫЙ СЫР.Надо попробовать с овощами.