Торт «Весеннее солнышко» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8734280 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3264829
яйца 3 шт. сливочное масло 60 г
сахар 165 г мука 165 г
ванильный сахар 1 ч.л. разрыхлитель 1.5 ч.л.
молоко 120 г щепотка соли

vzbili-yayca-2227987-8178963 Яйца + соль взбить в пену. vzbitye-yayca-2227988-3060367 Взбивать около 10 минут, добавляя частями сахар. smeshali-yayca-s-mukoy-2227991-4459738 Муку сыпать по частям и аккуратно перемешивать ложкой сверху вниз + ванильный сахар + разрыхлитель. fs_image_resized228467-8298452 Сливочное масло и молоко нагреть до расплавления масла . Смесь не кипятить!!! fs_image_resized228462-7326869 Соединить две смеси вместе. Молочно масленую смесь добавлять в два приема при этом хорошо перемешивать тесто. fs_image_resized228463-3750459 Дно формы застелить пергаментом, смазать его маслом и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке при 175 гр. около 30 мин. fs_image_resized228465-7288771 Разрезать остывший корж пополам. fs_image_resized228464-7690305 Крем приготовить из сметаны и сахара. Промазать коржи хорошо кремом. fs_image_resized228466-8574222 Каждый корж посыпать грецким орехом. fs_image_resized228470-1703109 fs_image_resized228468-9167523

Оцените статью