Песочный ягодный торт — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8652567
Мука 200 г Черешня 1 ч.л.
Сахар 100 г Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 150 г Ванилин по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л. Цедра лимона по вкусу
Малина 1 ст. желатин 5 г
Черная смородина 1 ст.

vypech-pesochnyy-korj-2128220-7631347 Для песочного теста: муку просеять, добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванилин, разрыххлитель и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Готовое тесто выложить в форму и выпекать при температуре 230 С.
sdelat-zagotovki-dlya-krema-2128221-7503542 Для крема взбить 2 белка с сахаром до плотной густой массы, желатин замочить в воде до полного растворения. sdelat-krem-2128222-8660121 Добавляем в белки растворившийся желатин, желтки, цедру и ванилин. vmeshat-yagody-2128223-5256058 Добавляем ягоды и перемешиваем. promazat-korj-kremom-2128224-8308029 Готовый крем выкладываем на готовый остывший корж и ставим в холодильник на 30 минут. ukrasit-tort-yagodnym-jele-2128225-7637505 После того, как крем загустеет, сверху выкладываем заранее приготовленное желе из фруктов (желатин замочить, добавить в сок фруктов и поставить в холодильник). podat-k-chayu-2128226-7340761 Песочный ягодный торт готов. Приятного аппетита!

Оцените статью