Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Торт "Ягода-малина"

1 час 20 мин.
Средней сложности
Торт "Ягода-малина".

Ингредиенты

мука 2 ст. малина 2 ст.
яйцо 6 шт. ванилин немного
сахар 1 ст. сок лимона по вкусу
масло сливочное 200 г сливки жирные 250 г
сметана 150 г

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло сливочное.
2
Шаг 2
Затем добавить просеянную муку, 1 стакан сметаны и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части.
3
Шаг 3
Выложить тесто в форму и добавить сверху малину. Выпекать при температуре 180-200С.
4
Шаг 4
Готовые коржи для торта "Ягода-малина" остудить, разрезать.
5
Шаг 5
Сливки взбить, добавить малину, ванилин, половину чайной ложки сока лимона. Поставить в холодильник на 30минут.
6
Шаг 6
Промазать весь торт кремом, украсить малиной и листочками мяты.
7
Шаг 7
Торт "Ягода-малина" готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Алена 2 октября 2014 в 21:03
А в крем не нужно сахар?

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня