Торт «Кружка пива» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-453
для бисквита: яйца 4 шт. Для маслянного крема: масло сливочное 100 г
сахар 1 ст. сгущенное молоко 1 ст.
мука 1,5 ст. сушка 1 шт.
Для сметанного крема: сметана 1 ст. фрукты любые (не обязательно)
сахар 0,3 ст.

smeshat-sahar-i-yayca-2121416 vzbivat-do-uvelicheniya-massy-2121417 Взбиваем, чтобы масса увеличилась примерно в 3 раза vvesti-muku-2121418 По 1 столовой добавляем муку и хорошо размешиваем. Её может понадобится меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно быть как густая сметана. Добавляем соду (1 ч.л.) гашенную уксусом. Перемешиваем ispech-korj-2121419 Выкладываем на лист и выпекаем до готовности при 200 гр в течение 15-20 минут biskvit-ispeksya-2121420 narezat-testo-2121421 Стаканом вырезаем ровные кружки Штук 8-10 narezat-korj-vdol-2121422 И несколько полосок равной длины и ширины narezat-frukty-2121423 Фрукты (у меня киви и мандарин) крошим nanesti-krem-2121424 Кружки бисквита смазываем сметанным кремом. Сметанный крем готовим, взбивая сметану вместе с сахаром. Если бисквит сильно поднялся, можно разрезать его вдоль, чтобы лучше пропитался. nanesti-krem-2121425 Полоски бисквита так же промазать кремом soedinit-krem-i-kroshku-2121426 Обрезки от бисквита режем на кусочки и смешиваем со сметанным кремом sobrat-tort-2121427 На кружки бисквита укладываем фрукты vylojit-drug-na-druga-2121428 И ставим коржики друг на дружку sdelat-krem-2121429 Для масляного крема размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. ukrasit-maslyanym-kremom-2121430 И обмазываем получившимся масляным кремом бока тортика pridat-formu-2121431 У сушки надломать немного одну сторону и вставить её в тортик vylojit-poloski-korja-2121432 Начинаем обкладывать торт по бокам бисквитными палочками Их тоже можно смазать немного масляным кремом tort-v-sobrannom-vide-2121433 Должно получится как то так))) vnutri-ostalos-mesto-2121434 В середине у нас осталось свободное место polojit-nachinku-2121435 Заполняем его накрошенным бисквитом,который смешивали со сметанным кремом И сверху смазываем масляным кремом podat-na-prazdnichnyy-stol-2121436 Из масляного крема делаем имитацию пивной пены, стекающей по пивной кружке. И убираем наш торт «Кружка с пивом» в холодильник, чтобы охладился, бисквит пропитался кремом)))
Приятного аппетита!

Оцените статью