Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Торт "Дюшес"

50 мин.
Средней сложности
Я очень люблю груши и вот сегодня решила пофантазировать: "Испеку-ка я торт Дюшес". А как это у меня получилось, судить вам. Рецепт мой.

Ингредиенты

для теста: холодная кипяченая вода 3 ст.л
сливки свежие 350 мл сода 1 ч.л.
соль щепотка для крема :
яйцо 4 шт. сливки 30 % 300 г
сахарный песок 3/4 ст. сахар 3 /4 ст.
маргарин 70 г для прослойки и украшения :
мука 1.5 ст. груша 2–3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Включить духовку для нагрева до 200 С. Сливки взбить в отдельной посуде.
2
Шаг 2
Также отдельно взбить яйца с сахаром добела. Добавить соль, взбитые сливки и просеянную муку - все взбить миксером.
3
Шаг 3
Маргарин немного разогреть и влить в тесто, перемешать. Соду развести в холодной кипяченой воде добавить в тесто, еще раз перемешать тесто.
4
Шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
5
Шаг 5
Вылить на нее 1/2 количество теста. Так же испечь и вторую половину.
6
Шаг 6
Поставить в духовку и испечь. Готовность выпечки проверить спичкой. Выпекать при 200 С 15 минут.
7
Шаг 7
Разрезать корж на три одинаковые полоски.
8
Шаг 8
Смазать кремом ( сливки взбитые с сахаром).
9
Шаг 9
Поверх крема положить тонко нарезанную грушу. Свернуть в рулет одну полоску.
10
Шаг 10
Затем все полоски. Вот так.
11
Шаг 11
Промазать торт "Дюшес" хорошо кремом, украсить и дать пропитаться в течение одного-двух часов.
12
Шаг 12
Торт "Дюшес" готов. А я уже попробовала. Получила наслаждение.

Комментарии к рецепту (1)

Mila Zakhrabova 21 января 2013 в 03:37
Ocheni interesnii recept .Bydy probovati>Spasibo

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Кухня