Желейный торт «Малинка» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5670378
любые замороженные фрукты 100 г сахар 7–9 ст.л
любые свежие фрукты 100 г вода 2,5 ст.
желатин 2 ст.л

raspustit-jelatin-2123063-7644763 Залить 2 столовых ложки желатина стаканом кипяченой воды для набухания. otvarit-kompot-s-yagodami-2123064-8851513 Сварить полтора стакана компота на красной смородине, резаной груше (если она жесткая). Если хотите кисло-сладкий тортик, то достаточно 5 ст. л. сахара, если сладкий, то положить нужно побольше. Процедить. Смородину выбросить, а грушу оставить в компоте. podgotovit-frukty-i-yagody-2123065-5209789 Яблоко порезать тонкими ломтиками, черника, малина и красная смородина — свежемороженые. vylojit-fruktovuyu-smes-2123066-5021373 Все фрукты сложить в стеклянную миску, чтобы было красиво. Можно использовать любые фрукты. rastvorit-jelatin-2123067-7158912 Желатин довести до кипения в компоте, постоянно помешивая ложкой. Остудить до теплого состояния, постоянно помешивая. Залить фрукты приготовленным желатином на компоте. Остудить и поставить в холодильник для застывания. narezat-i-podat-2123069-3712733 После того, как тортик застынет, опустить миску в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на красивую тарелку, на которой хотите подавать на стол. Миска легко снимется. Вот и готов легкий тортик «Малинка». Мороженая малина дает очень сильный аромат, перебивая все фрукты, поэтому получается тортик со вкусом малинки. Приятного аппетита.

Оцените статью