Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Творожные рогалики

35 мин.
тесто в холодильник поместить
+ 1 час
Средней сложности
много
Побалуйте и вы своих любимых. Если у вас ребенок не ест творог, попробуйте приготовить вот такие булочки. Пекутся они быстро, рецепт не сложный. А к чаю будет что подать. Я пеку их для внучат, утром перед школой они пьют чай. Булочки нежные и пышные. Рецепт нашла в интернете. Хочу сказать спасибо автору.

Ингредиенты

творог нежирный 500 г растительное масло 200 г
яйцо 2 шт. мука 700 г
разрыхлитель теста 30 г сахар 1 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Творог и яйцо в чашу.
2
Шаг 2
Дальше сахар, разрыхлитель для теста.
3
Шаг 3
Добавляю растительное масло.
4
Шаг 4
Затем добавляю просеянную муку, перемешиваю все хорошо лопаточкой .
5
Шаг 5
Тесто должно быть тугое, замешиваю тесто на столе, помещаю его в мешочек и кладу в холодильник на час.
6
Шаг 6
Затем раскатываю его, вырезаю круг, далее на сегменты и сворачиваю рогалики.
7
Шаг 7
Выпекаю в нагретой до 200 гр. духовке, 10 мин.
8
Шаг 8
Приятного аппетита !

Комментарии к рецепту (4)

Светлана 14 сентября 2015 в 17:57
А чем сверху смазывали? Такие румяные на последнем фото!!
Ирина Кладова 3 мая 2015 в 22:39
Очень вкусное печенье!!!!!
Галина Паздник 5 декабря 2014 в 13:07
Пропустила ,...я написала в ингредиентах . Спасибо!
Maria 5 декабря 2014 в 12:03
все хорошо а сколько же сахара надо если не секрет

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня