Творожный пирог с апельсиновыми и лимонными цукатами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4993369 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3009886
Творог 250 г сметана 50 г
Яйцо 1 шт. масло сливочное 100 г
сахар 200 г цукаты апельсина 50 г
мука 250–300 г цукаты лимона 50 г
сода 1 ч.л.

smeshat-ingredienty-2118124-1392820 В творог добавить яйцо и сахар. Растереть. vlit-smetanu-2118125-6235817 vlit-maslo-2118126-4628788 Масло сливочное растопить и добавить в творожную массу. Перемешать. polojit-napolnitel-2118127-5457764 Добавить измельченные цукаты. У меня остались от приготовления лимонно-апельсинового напитка. Получились цукаты, пропитанные сахаром. sdelat-tvorojnoe-testo-2118128-5420755 Муку соединить с содой и добавить в творожную смесь. Замесить тесто. podgotovit-formu-2118129-9214532 Разъемную форму смазать растительным маслом. vypekat-okolo-40-minut-2118130-7334174 И по всей форме распределить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут. dat-ostyt-2118131-7264197 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. podat-k-chayu-2118132-7409673 Творожный пирог подавать к чаю. Приятного аппетита!

Оцените статью