Фруктовый пирог с мятно-творожным кремом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8115195
тесто песочное 400 г творог 200 г
сливки 30% 350 мл грецкие орехи 6–7 шт.
сахар 2/3 ст. яблоко 1 шт.
мята свежая по вкусу банан 1 шт.
ванилин 1 пакетик апельсин 1 шт.

testo-dlya-fruktovogo-piroga-2113039-2895694 Нам нужны эти ингредиенты. Песочное тесто у меня готовое, делала для пирога с тыквено-апельсиновой начинкой «Мятный аромат» (рецепт приготовления теста можно посмотреть там). Яблоко, апельсин, банан нарезать на кусочки smeshat-tvorog-sahar-yayca-2113041-6886221 Яйцо взбить с сахаром, протереть через сито или блендером творог и смешать с яичной смесью. dobavit-vanilin-i-myatu-2113042-2209177 Добавить в творожную начинку мелкопорубленную мяту и ванильный сахар, хорошо перемешать. dobavit-slivki-2113043-5040455 Взбить сливки и, добавляя понемногу мятно-творожную массу, аккуратно перемешать лопаточкой. vylojit-nachinku-2113044-5220569 Тесто раскатать и выложить в форму, посыпанную мукой. Выложить эту массу на тесто, а сверху выложить нарезанные фрукты и порубленные грецкие орехи. pechem-fruktovyy-pirog-2113045-9734529 Пирог выпекать в разогретой до 170-180 С около 35-40 минут (время выпечки зависит от духовки). Пирог особенно вкусен после остывания! Я его пекла поздно вечером, а утром вкус его был намного лучше.
pirog-s-fruktovo-tvorojnoy-nachinkoy-2113046-8939656 Очень вкусно с чаем, кофе или цикорием с молоком. Приятного чаепития!

Оцените статью