Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
10 февраля 2013

"Королевский суп " родом из Италии

40 мин.
Средней сложности
Суп божественный, на что зять не любит рыбу, и то похвалил. По этому рецепту с фото уха из семги со сливками получается очень нежной, вкусной - хочется есть ее еще и еще, обязательно попросив добавки!

Ингредиенты

семга 500 г картофель 3–4 шт.
голова, хребты семги или форели (для бульона) сливки 10% 500 мл
помидор 1 шт. петрушка или сельдерей
морковь 2 шт. соль
лук репчатый крупный 1 шт. черный перец

Приготовление

1
Шаг 1
Начинаем процесс приготовления ухи из семги по моему рецепту с подготовки рыбы. В кастрюлю положить рыбу, залить ее водой и поставить варить.
2
Шаг 2
А пока варится рыба, займемся овощами: 1. Морковь очистить и тонко порезать (я порезала ее кружочками). 2. Репчатый лук порезать мелко. 3. Помидор мелко порезать кубиками.
3
Шаг 3
Обжарить овощи, лук и морковь, на растительном масле, а затем добавить помидор и тушить все минут 5-6. Рыбу вынуть (разобрать, удалив кости), а бульон процедить. В кастрюлю с бульоном (2 л) выложить овощи и продолжить варить.
4
Шаг 4
Довести до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить 8-9 минут.
5
Шаг 5
Добавить семгу, нарезанную большими кусками, и сливки. Варить еще минут пять.
6
Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку или сельдерей. Королевский рыбный суп готов. Приятного аппетита!!!

Надеюсь, "Королевский суп", или по-простому уха из семги со сливками по моему рецепту с фото придется вам по душе!

Комментарии к рецепту (5)

Jenny 20 сентября 2015 в 00:54
Я супы вообще не люблю, но такой суп очень хочется попробовать, и вроде и готовится он не сложно, ато я на кухне новичок...
Галина Паздник 20 сентября 2015 в 14:54
Готовьте , думаю не пожалеете.
Гульнар Сейтжан 13 февраля 2013 в 23:45
суп хорошыи
Ангелина Женченко 12 февраля 2013 в 16:58
Суп понравился , нежный и вкусный.
Ольга Г. 11 февраля 2013 в 17:35
Супчики рыбные это прелесть .

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня