Итальянский суп с морепродуктами — рецепт пошаговый с фото

risovyy-sup-iz-semgi-2235943

  • no-photo-133x99-296
креветки 0,5 кг вода 3 л
морской коктейль 0,5 кг оливковое масло 3 ст.л
рис 2 ст.л зелень пучок
помидоры 2 шт. соль по вкусу
помидоры в с/с 250 г рыба (семга, форель, треска) 250 г
чеснок (зубчик) 3 шт. перец по вкусу
лук 1 шт.

otvarit-krevetki-2123527 Сполоснуть креветки, забросить в кипящую воду, выключить огонь, дать постоять 5-10 мин. Процедить. zapustit-ris-2123528 Бульон не выливаем. Ставим опять на огонь, доводим до кипения. Забрасываем промытый рис. podgotovit-moreprodukty-2123529 Промываем морской коктейль, чистим креветки porezat-rybu-kubikami-2123530 Филе рыбы режем на кусочки blanshirovat-tomaty-2123531 Помидоры бланшируем, снимаем шкурку, режем ломтиками nashinkovat-zubchiki-chesnoka-2123532 spasserovat-luk-2123533 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, спассеровать до прозрачности на оливковом масле dobavit-pomidory-2123534 К луку добавляем помидоры в собственном соку и свежие. Потушить 3 минуты provarit-sup-5-minut-2123535 Мин. через 15-20 забрасываем в кастрюлю рыбу и морепродукты. Варим мин. 5 provarit-so-speciyami-2123536 Забрасываем мелко порубленную зелень, чеснок, перчим, солим по-вкусу. Варим суп еще мин. 5 blyudo-gotovo-2123537 Нежный, легкий супчик с морепродуктами готов! Приятного аппетита!

Оцените статью