Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Уха холостяцкая

1 час
Для новичка
Простейший вариант рыбного супчика (ухи), с которым справится кто угодно.

Ингредиенты

Картофель 4 шт. Петрушка
Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л.
Лук 1 шт. Перец
Банка рыбных консервов в собственном соку (лосось) 1 шт. Лавровый лист

Приготовление

1
Шаг 1
В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды, воду посолить. Добавить в воду очищенный и нарезанный кубиками картофель.
2
Шаг 2
Нарезать лук
3
Шаг 3
Натереть морковь
4
Шаг 4
Слегка обжарить до золотистого цвета в масле лук с морковью
5
Шаг 5
Выложить содержимое сковороды в суп
6
Шаг 6
Рыбные консервы нарезать не слишком мелко
7
Шаг 7
Спустя 10 минут после добавления в суп овощей, выложить рыбные консервы, суп поперчить по вкусу.
8
Шаг 8
Варить до готовности овощей. Готовое блюдо украсить зеленью

Комментарии к рецепту (2)

Наталья Ларина 27 февраля 2013 в 11:51
очень вкусный супчик!
Антон Шорин 18 сентября 2012 в 14:53
отличный рецепт!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня