Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Уха из судака с томатом и картофелем

1 час 15 мин.
Сложное
Уха их судака с добавлением томата получается яркой, ароматной и наваристой. Приятная кислинка помидора оттеняет вкус рыбы.
Рецепт из книги "50 рецептов ароматных супов"

Ингредиенты

Судак 200 г Корень петрушки 1 шт.
Набор рыбный для бульона 100 г Масло сливочное 1 ст.л
картофель 3 шт. Зелень
Помидор 2 шт. Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, нарезать кусками. Картофель очистить и нарезать дольками.
2
Шаг 2
Рыбные отходы промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, добавить очищенный корень петрушки и поставить на огонь.
3
Шаг 3
Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 40 минут. Затем кости вынуть, а бульон процедить. Опустить в рыбный бульон нарезанный картофель, поставить на огонь и варить в течение 15 минут.
4
Шаг 4
Нарезать томаты, лук очистить. Опустить эти ингредиенты в уху, положить куски рыбы, посолить. Варить еще 15 минут, затем снять с огня и заправить уху маслом. Подавать на стол с зеленью петрушки.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня