Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Суп с ленивыми пельменями-розочками

1 час
Для новичка
Вкусный, сытный и красивый суп!

Ингредиенты

Для теста: свинина + говядина 200+250 г
яйцо 1 шт. репчатый лук 1 шт.
мука 1.5–2 ст. соль
вода 0.5 ст. перец черный молотый
соль щепотка для зажарки:
масло сливочное 1.5 ч.л. лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик морковь 1 шт.
зелень: сельдерей, петрушка оливковое масло 2 ст.л
фарш:

Приготовление

1
Шаг 1
Замесим тесто из следующих ингредиентов: яйцо, мука, вода, сливочное масло, соль, чеснок, сельдерей, петрушка. Накроем его и даем немного отлежаться.
2
Шаг 2
Кастрюлю с водой поставить на огонь, а мы в это время почистить картошку и произвольно порезать. Как вода закипит, отправляем картошку в воду
3
Шаг 3
Фарш перекрутить, добавить лук репчатый. Приправить солью, перцем по вкусу и хорошо перемешать, для эластичности добавить немного воды.
4
Шаг 4
Тесто раскатать тонко в блин, выложить на него слоем фарш и свернуть плотно в рулет.
5
Шаг 5
Нарезать на кусочки в 2.5 см шириной. С одной стороны тесто защипнуть. Опустить в кастрюлю к картошке.
6
Шаг 6
Потушить тертую на терке морковь вместе с порезанными репчатым луком на растительном масле. И добавить в суп. Посолить, поперчить . Суп с ленивыми пельменями-розочками готов.
7
Шаг 7
Можно приступать к обеду!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня