Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ольга Ольга
13 сентября 2012

Вареники с творогом и зеленым луком

40 мин.
Для новичка
Сочетание необычное, но очень вкусные!

Ингредиенты

творог 0,5 кг соль
лук зеленый 100 г вода 1 ст.
масло сливочное 100 г мука на крутое тесто
яйцо 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Творог хорошо размять, добавить накрошенный лук, яйцо (1 шт.), масло размягченное, соль по вкусу
2
Шаг 2
Из яйца, воды, муки и соли замесить тесто. Налепить вареники
3
Шаг 3
Забросить в кипящую воду. Варить минут 5-7 после закипания. Подать с маслом или сметаной

Комментарии к рецепту (2)

Алёна Ляху 23 марта 2013 в 13:28
очень вкусно! но это не постное блюдо
Любовь Гомозова 13 сентября 2012 в 14:51
вкуснотище

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня