Царская ватрушка
Вкусная, легкая выпечка, простая в приготовлении, моя 11-летняя дочь вполне справляется сама с царской ватрушкой.
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
Масло сливочное 200 г | Сахар 1 ст. | ||
Мука 2 ст. | Яйца 3 шт. | ||
сода 1 ч.л. | Сметана 2 ст.л | ||
Творог 5-7% 400 г | Цедра лимона 1 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Пачку сливочного масла, 2 стакана муки, 2 ст.ложки сахара и соду, погашенную лимонным соком или уксусом, ножом порубить в крошку.
Шаг 5
В смазанную форму (сковороду) высыпаем примерно 2/3 крошки - это основа царской ватрушки, затем выливаем начинку, сверху высыпаем оставшуюся крошку.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Комментарии к рецепту (2)