Ватрушка творожная — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7489198 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6356055
яйцо 3 шт. мука 16 ст.л
сахар 8 ст.л творог 400 г
растительное масло 8 ст.л сода 1 ч.л.
сметана или кефир 8 ст.л уксус 1 ст.л

добавить растительное масло, сметану. Перемешать. Всыпать соду,погасить уксусом. Постепенно всыпать всю муку Распределить тесто на противень, слоем около 2-3 см Творог смешать с 1 яйцом. Добавить сахар по вкусу, смешать. Творожную смесь распределить по тесту равным слоем. Противень поместить в разогретую духовку. Выпекать до золотистой корочки теста. Готовность ватрушки проверить сухой палочкой

Оцените статью