Рецепт приготовления криспа с хурмой и ежевикой

Сохранить в закладки header-logo-232 Лига Кулинаров

fs_image_resized262642 fs_image_resized262644 fs_image_resized262646 fs_image_resized262648

  • no-photo-133x99-519
Ежевика 1/2 ст. Овсяные хлопья 3 ст.л
Хурма 1 шт. Растительное масло 2 ч.л.
Апельсиновый сок свежевыжатый 3 ч.л. Коричневый сахар 1,5 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л. Корица 2/3 ч.л.
Мука 3 ст.л Мускатный орех, щепотка 1

fs_image_resized262632 fs_image_resized262633 Подготовить ежевику ( у меня свежемороженая) fs_image_resized262634 В миску выложить муку, овсяные хлопья, мускатный орех и корицу. fs_image_resized262635 Добавить апельсиновый сок,растительное масло,коричневый сахар, перемешать в крошку. fs_image_resized262636 Хурму нарезать на небольшие дольки. fs_image_resized262637 Добавить ежевику, ванильный сахар, перемешать. fs_image_resized262638 Выложить в порционную керамическую форму для запекания. Сверху выложить крошку. fs_image_resized262639 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Оцените статью