Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Алена Алена
18 декабря 2015

Крисп с хурмой и ежевикой

20 мин.
Для новичка
Вкусный и очень полезный десерт с хурмой и ежевикой. Хурму можно заменить персиками или абрикосами.
На конкурс " Готовим ПП-блюда с Лигой Кулинаров".
Номинация " Восхитительный ПП-десерт"

Ингредиенты

Ежевика 1/2 ст. Овсяные хлопья 3 ст.л
Хурма 1 шт. Растительное масло 2 ч.л.
Апельсиновый сок свежевыжатый 3 ч.л. Коричневый сахар 1,5 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л. Корица 2/3 ч.л.
Мука 3 ст.л Мускатный орех, щепотка 1

Приготовление

1
Шаг 1
Хурму вымыть.
2
Шаг 2
Подготовить ежевику ( у меня свежемороженая)
3
Шаг 3
В миску выложить муку, овсяные хлопья, мускатный орех и корицу.
4
Шаг 4
Добавить апельсиновый сок,растительное масло,коричневый сахар, перемешать в крошку.
5
Шаг 5
Хурму нарезать на небольшие дольки.
6
Шаг 6
Добавить ежевику, ванильный сахар, перемешать.
7
Шаг 7
Выложить в порционную керамическую форму для запекания. Сверху выложить крошку.
8
Шаг 8
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Комментарии к рецепту (3)

Jenny 23 декабря 2015 в 15:01
обожаю такие блюда, ягоды и овсянка прекрасно сочетаются))
Тома К. 21 декабря 2015 в 01:51
Выглядит очень аппетитно, как раз есть разная замороженная ягода)
Даша Волкова 19 декабря 2015 в 18:18
Супер! Постная запеканка! Спасибо, постараюсь приготовить в ближайшее время!!!

Категории рецепта

Время дня
Основной продукт