Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Вероника Вероника
24 апреля 2017

Сырные крендельки

1 час
Для новичка
Хочу предложить рецепт приготовления сырных крендельков. Такие крендельки можно взять на пикник или приготовить для большой компании для пивной вечеринки.

Ингредиенты

слоёное тесто (упаковка) 1 шт. чеснок (зубчик) 1 шт.
сыр твёрдых сортов 200 г масло сливочное 50 г
укроп (веточка) 1–2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить продукты. Тесто предварительно разморозить.
2
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Шаг 3
Тесто нарезать на полоски. У меня из 1 упаковки теста получилось 8 крендельков.
4
Шаг 4
Слегка растянуть полоску теста в длину и ширину.
5
Шаг 5
Выложить тёртый сыр на тесто.
6
Шаг 6
Скрепить тесто так, чтобы сыр оказался внутри.
7
Шаг 7
Вот такая колбаска получается.
8
Шаг 8
Сформировать крендель.
9
Шаг 9
Укроп намыть и обсушить, чеснок почистить. Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
10
Шаг 10
Масло сливочное растопить, добавить укроп и чеснок. Хорошо перемешать.
11
Шаг 11
Готовые крендельки выложить на противень застеленный пергаментом. Полить крендельки получившейся пряной смесью.
12
Шаг 12
Посыпать крендельки сыром. Выпекать крендельки в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут до золотистого цвета.
13
Шаг 13
Вот такие аппетитные крендельки получаются, очень вкусные и ароматные. Можно подать крендельки с любым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт