Как приготовить сочни с творогом — рецепт с фото пошаговый.

Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт сочников с творогом из песочного теста. Это нежный творожный десерт, тающий во рту. Вся порция съедается мгновенно. Рецепт сочников с творогом как в детстве может показаться вам сложноватым, но приготовленная выпечка с лихвой окупает все.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • fs_image_resized203817
тесто: начинка:
масло сливочное 100 г творог 350 г
сахар 0,5 ст. яичный белок 1 шт.
сметана 4 ст.л сахар 4 ст.л
яйцо 1 ванильный сахар 0,5 ч.л.
соль 1/6 ч.л. мука 1 ст.л
сода гашеная 1/4 ч.л. сметана 1 ст.л
мука 2 ст.

rasteret-saharnyy-pesok-i-maslo-2127890 Начнем готовить сочни, рецепт с фото которых я опробовала уже не раз. Первым делом нужно растереть масло с сахаром dobavit-ostalnye-ingredienty-2127891 добавить яйцо, сметану, соль, соду razmeshat-produkty-2127892 vvesti-muku-2127893 sdelat-testo-2127894 Быстро замесить тесто (не крутое, липнит к рукам), накрыть пленкой поставить в холодильник на 30 мин. sdelat-nachinku-2127895 Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, сметану, муку, белок razdelit-na-chasti-testo-2127896 Тесто для сочников, рецепт с фото которых позволит приготовить самую вкусную домашнюю выпечку, разделить на 26-28 частей posypat-mukoy-testo-2127897 rasplyushchit-porcii-2127898 Раскатать каждый в форме овала толщиной ~ 3 мм polojit-nachinku-2127899 На одну половину положить чайную ложку начинки slepit-testo-2127900 obrezat-lishnee-testo-2127901 Края будущих сочников с творогом обрезать по чашке (надежно залепляются края). nanesti-uzor-2127902 Кончиком ножа оформить края smazat-sochni-jeltkami-2127903 Выложить на противень, смазать оставшимся желтком. Выпекать сочники минут 15-20, при температуре 170. Не передержите (тесто слегка золотится, остается светлым), иначе будет суховато. podat-k-chayu-2127904 Остужаем… если сможете подождать. Нежные сочники готовы!

Теперь вы знаете, как приготовить сочни с творогом, рецепт пошаговый с фото которых я вам настоятельно рекомендую.

Оцените статью