Сырники из творога с манкой (без яиц) — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7816151 Лига Кулинаров

syrniki-bez-yaic-2235739-4828748 syrniki-s-mankoy-2235740-8419755 30 мин. дать постоять тесту ,для набухания манки Нежные, вкусные, с ароматом ванили и корицы, сырники порадуют вас с утра если постараться и приготовить их на завтрак для своих любимых. Не поленитесь — времени потребуется немного, но вас отблагодарят за труд.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5791573
творог 500 г корица по вкусу
соль щепотка манная крупа 0.5 ст.
сахар 4 ст.л мука (для припудривания сырников )) 1–1.5 ст.л
ванилин на кончике ножа растительное масло для жарки

podgotovili-tvorog-2217900-4542223 peremeshali-tvorog-2217902-3580881 Размять все хорошо ложкой, чтобы не было комочков. proterli-tvorog-2217906-2567617 Или перетереть через сито. manka-i-tvorog-2217908-4030651 Творог получается нежный и рыхлый. Добавить манную крупу. tvorojnaya-massa-s-vanilinom-2217920-2632241 И для аромата корицу и ваниль. Все хорошо перемешать. Дать постоять тесту, для набухания манки 15 мин. formiruem-syrniki-2217921-8584940 Из творожного теста сделать сырники и припудрить их мукой с двух сторон. Жарить на разогретой сковороде с маслом на среднем огне. Жарить до золотистого цвета с одной, затем с другой стороны. vkusnye-syrniki-2217923-8474209 Сырники лучше кушать горячими с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Оцените статью