Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сырники с тыквой

30 мин.
Для новичка
2 порции
Сырники с тыквой исполнены без добавления муки или манки. Добавленная корица подчеркивает вкус мускатной тыквы. Готовое блюдо можно подавать со сметаной, вареньем, медом или сладким соусом. Блюдо приготовлено на конкурс "Идеальное осеннее сочетание".

Ингредиенты

Тыква мускатная 300 г Мука для панировки 2 ст.л
Творог 9% 300 г Корица щепотка
Яйцо 1 шт. Масло растительное 20 г
Сахар-песок 20 г

Приготовление

1
Шаг 1
Продукты для приготовления.
2
Шаг 2
Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке.
3
Шаг 3
В творог добавляем яйцо и тщательно растираем, добавляем щепотку корицы.
4
Шаг 4
Добавляем натертую тыкву.
5
Шаг 5
В творожно-тыквенную массу добавляем сахар, все вымешиваем, выкладываем на стол посыпанный мукой и формуем сырники.
6
Шаг 6
Оформленные сырники укладываем на сковородку с разогретым маслом
7
Шаг 7
Сырники обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
8
Шаг 8
Готовые сырники с тыквой оформляем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт