Яйца-пашот по-американски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-210 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-483
Яйцо 2 шт. Уксус
помидор 100 г Перец черный молотый
Ветчина 30 г Зелень
сливочное масло Соль по вкусу

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и добавьте 2.5 см кипящей воды из чайника. Вода должна едва кипеть. Аккуратно разбейте яйца. Лучше разбивать сначала в миску. Оставьте их при медленном кипении на 1 мин. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 10 мин в горячей вод. Достаньте яйца шумовкой и аккуратно положите ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца. Помидоры и ветчину мелко нарежьте. Посолите и поперчите. Выложите яйца на помидоры и ветчину, украсьте зеленью.

Оцените статью