Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Яйцо в хлебной рамке

15 мин.
Для новичка
Ну вдруг такой вариант яичницы вы еще не ели?)

Ингредиенты

Кусочек хлеба 2 шт. Салат (лист) 2 шт.
Яйцо 2 шт. Растительное масло
Помидор 1 шт. Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Из хлеба вырезаем рамки, т.е. оставляя стенки по 2 см толщиной. Обжариваем рамки с 2х сторон на сковороде.
2
Шаг 2
В середину рамки разбиваем аккуратно яйцо, чуть солим по вкусу, жарим до готовности яичницы.
3
Шаг 3
Подаем с листьями салата и помидором, нарезанным дольками или готовым овощным салатом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Влада Считалкина 20 июня 2012 в 11:06
Я делаю на бородинском хлебе. Рекомендую.
Влада Считалкина 18 июня 2012 в 23:23
А я называю это блюдо "Солнышко"
Дети в восторге )
Галина Котяхова 16 апреля 2015 в 17:31
У нас тоже зто блюдо называют*Солнышко в окошке*
Тамара Ууеталу 19 февраля 2012 в 18:02
Я часто делаю яйцо в хлебе, но только сразу с двух сторон хлебную рамку не обжариваю, а кладу рамку в разогретую сковороду с маслом и сразу разбиваю яйцо, солю и поджариваю, переворачиваю и поджариваю с другой стороны. Так меньше риска, не всегда яйцо домашнее...

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета